今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

2018年夷陵区分乡镇高家堰高标准农田建设项目(二标段)

【信息来源:】【信息时间:2018-10-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1. 招标条件

本招标项目2018年夷陵区分乡镇高家堰高标准农田建设项目已由宜昌市夷陵区农业综合开发办公室鄂农办发【2018】9号、宜昌市夷陵区发展和改革局夷发改农经【2018】48号及宜昌市夷陵区财政局夷财基投审字【2018】74号批准建设,建设资金来自中央财政、省财政及区财政资金,工程管理单位为宜昌市夷陵区分乡镇人民政府,招标人为宜昌市夷陵区农业综合开发办公室,招标代理机构为湖北中广公路勘察设计有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1本招标项目由四个标段组成,其中:

一标段:夷陵区分乡镇联合村预算金额402.76万元;

二标段:夷陵区分乡镇大中坝村预算金额498.09万元;

三标段:夷陵区分乡镇高家堰村预算金额332.84万元;

四标段:夷陵区分乡镇中洲山村预算金额259.73万元。

2.2招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑范围内的工程内容。

2.3工期要求:各标段工期均为150日历天。

2.4工程质量要求:《高标准农田建设标准通则》(GB/T30600-2014)、《湖北 省高标准农田建设标准》、《土地整治工程施工质量验收规范》(DB42/T 564-2009)、 《土地整治专项工程施工质量检验标准》(DB42/T 563-2009)、《土地整治通用工程 施工质量检验标准》(DB42/T 562-2009)的合格标准以及规划设计的要求。

2.5安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)的合格标准,杜绝发生安全事故。

2.6 投标单位只能对本项目中的一个标段进行投标,若对多个标段进行投标,该投标单位的所有投标无效。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包三级及以上资质,近三年(从投标截止日往前推算的前3年)以来至少承担过一项同类工程业绩,并在人员、设备、资金、信誉等方面具有承担本标段施工的能力。其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

  3.2 本次招标不接受联合体投标。只允许投标人以独立投标人身份参加一个标段的投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人其投标将被否决。

4.招标文件的获取

1)本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区选择“夷陵区”板块下载招标件及相关资料。招标文件下载时间为2018年 10月11日至 2018年11月2日9时止,(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网 上交易系统投标企业操作指南》)

2)投标申请人须在投标截止时间前登录夷陵区公共资源交易网(网址http://www.ylzfcg.com)通过基本账户缴纳投标保证金。 各标段保证金具体金额如下:

一标段投标保证金为人民币4万元整;

二标段投标保证金为人民币4.5万元整;

三标段投标保证金为人民币3万元整;

四标段投标保证金为人民币2万元整。

5.投标文件的递交

   (1)投标文件的递交截止时间为: 2018 年11月 2日上午9 时;并按以下要求进行投标:①请将投标文件的电子光盘递交到宜昌市夷陵区发展大道 111号夷陵国际大厦4楼421开标厅;②请将电子投标文件上传到夷陵区公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  (2)本招标工程的开标将于投标截止的同一时间在宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵国际大厦4楼421室开标大厅公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带委托书(法人参加的提供法人身份证明)准时参加并签名报到。

6. 发布公告的媒介

    本次招标公告在夷陵区公共资源交易网。

7. 联系方式

人:宜昌市夷陵区农业综合开发办公室               

   址:宜昌市夷陵区财政局3003办公室 

人:王发新                                 

   话:13094187844                         

招标代理机构:湖北中广公路勘察设计有限公司

   址:宜昌市夷陵区东城试验区鄢家河村5组

人:肖闫伟

   话:13040955630

                                                                                                                        

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;(2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。(4)因非承包方原因合同工期内工程未完工且工程已完成80%以上的工作量的,经建设单位同意的。