今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 中标候选人公示 > 其他

三峡库区生态立体茶园建设有机肥政府采购项目(第2次招标)中标候选人公示

【信息来源:】【信息时间:2019-01-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


标段(包)编号:YLGQT0020-201801-01(2)


一、招标概况

  三峡库区生态立体茶园建设有机肥政府采购项目(第2次招标)于2018年12月7日在夷陵区公共资源交易信息网发布招标公告,2018年12月27日9时0分在夷陵区公共资源交易中心开标、评标 ,根据评标委员会提交的评标报告,现将中标候选人公示如下:



二、评标结果

名次第一名第二名第三名
中标候选人名称湖北双港农业科技贸易股份有限公司宜昌楚农农业发展有限公司湖北庄康生物科技有限公司
投标报价3487500.00(元)3442500.00(元)3492000.00(元)
质量目标配方设计符合项目地区土壤养分含量的实际情况及满足项目区主栽农作物种植要求,满足国家对有机肥料配比设计的相关要求,配方肥料执行符合《有机肥料》(NY525--2012)标准,有最新标准的按照最新标准执行。配方设计符合项目地区土壤养分含量的实际情况及满足项目区主栽农作物种植要求,满足国家对有机肥料配比设计的相关要求,配方肥料执行符合《有机肥料》(NY525--2012)标准,有最新标准的按照最新标准执行。配方设计符合项目地区土壤养分含量的实际情况及满足项目区主栽农作物种植要求,满足国家对有机肥料配比设计的相关要求,配方肥料执行符合《有机肥料》(NY525--2012)标准,有最新标准的按照最新标准执行。
履约期限(天)909090
投标人资质证书名称及编号(如有)肥料登记证 证号:鄂农肥(2018)准字3565号;全国工业产品生产许可证 编号:鄂XK13-001-000023肥料登记证 证号:鄂农肥(2018)准字3608号;全国工业产品生产许可证 编号:鄂XK13-001-00310肥料登记证号:鄂农肥(2018)准字3552号
投标人安全生产许可证名称及编号(如有)
拟派
项目
管理
人员
产品质量负责人陈秀瑞,专业技术人员资格证书,1017000000501459
技术负责人揭兴国,,
技术指导李君,,
生产部主任张聪,,
售后负责人杨兴兵,,
物流负责人田丛敬,,
项目负责人付先财,,毛松柏,,
项目主管罗功成,专业技术人人资格证书,D2001210786
质量管理郑美美,,
业绩单位名称项目名称合同金额(万元)项目负责人备注
湖北双港农业科技贸易股份有限公司公安县2017年耕地质量提升与化肥减量增效项目70鲜锦和
东宝区2017年柑橘有机肥替代化肥示范项目80鲜锦和
宜都市土壤肥料工作站有机无机复混肥采购32.5鲜锦和
宜昌楚农农业发展有限公司夷陵区耕地质量提升与化肥减量增效示范区项目有机肥152付先财
兴山沃丰生态农业有机肥采购项目66付先财
兴山县农业局2016年农业救灾资金有机肥料采购30付先财
湖北庄康生物科技有限公司南漳县2018年茶叶有机肥替代化肥试点县项目52.44杨汝华
奖项单位名称奖项及获奖项目名称颁奖部门获奖日期备注
湖北双港农业科技贸易股份有限公司高新技术企业湖北省科学技术厅湖北省财政厅湖北省国家税务局湖北省地方税务局2016年12月13日
湖北省农业产业化重点龙头企业湖北省农业产业化经营领导小组2017年7月1日
科技进步奖湖北省人民政府2015年12月1日
宜昌楚农农业发展有限公司    
湖北庄康生物科技有限公司    
评标情况

评标工作于2018年12月27日上午10:00在宜昌市夷陵区公共资源交易中心评标二室进行。评标过程如下:

一、初步评审:

1、形式评审

湖北双港农业科技贸易股份有限公司 、宜昌楚农农业发展有限公司、湖北庄康生物科技有限公司3家投标单位的形式评审均合格。

2、资格审查

湖北双港农业科技贸易股份有限公司 、宜昌楚农农业发展有限公司、湖北庄康生物科技有限公司3投标单位资格评审均合格。

3、响应性评审

湖北双港农业科技贸易股份有限公司 、宜昌楚农农业发展有限公司、湖北庄康生物科技有限公司3投标单位响应性评审均合格。

 

 

二、详细评审:评标委员会对通过初步审查的3家投标单位进行详细评审,按照得分由高到低的顺序推荐中标候选人。

 

 

三、评审结果:

第一中标候选人:湖北双港农业科技贸易股份有限公司       得分:96.61

第二中标候选人:宜昌楚农农业发展有限公司               得分:92.00

第三中标候选人:湖北庄康生物科技有限公司               得分:62.57

 

 

招标人代表:黄瑞       代理机构工作人员:李喆

 

 

 

其他



三、公示时间

  公示期为2019年1月9日8时至2019年1月12日8时。 



四、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,将暂停招标活动。

  投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。 



五、联系方式

  1.招标人:宜昌众和红茶专业合作社
    电话(传真):13972584800
  2.招标代理机构:湖北全程项目管理有限公司
    电话(传真):027-87875656
  3.行业主管部门:夷陵区公共资源交易管理办公室
    电话(传真): 0717-7822896
  4.公共资源交易综合监管机构:夷陵区公共资源交易管理办公室
    电话(传真):0717-7822896



招标人\招标代理机构:湖北全程项目管理有限公司
2019年1月9日