今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 勘察设计

夷陵区龙泉镇双泉至龙镇公路新建工程(勘察设计)招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-12-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

1.招标条件

本招标项目夷陵区龙泉镇双泉至龙镇公路新建工程已由宜昌市夷陵区发展与改革局以夷发改交通【201873号文批准建设,项目业主为宜昌市夷陵区交通运输局,建设资金来自地方自筹,项目出资比例为100%。招标人为宜昌市夷陵区交通运输局,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

2.项目概况与招标范围

工程概况:本项目位于夷陵区龙泉镇,起于双泉村,与S276峡安线平面交叉,路线总体走向由东北向西南,在宋家嘴下穿宋家嘴渡槽,经峡木岭、唐家湾、在柳家下穿沪蓉高速至何家冲,经杜家嘴、沙岗子、止于龙镇村,与S216夷五线(小鸦公路)平面交叉。全长15.272km,新建桥梁1座,桥长67.04m,桥宽9m。道路路基宽8.5m,路面宽7m,两侧各0.75m土路肩,路基外两侧设置排水设施。双车道三级公路,设计速度为40km/h。共划分为1个标段进行勘察设计招标。

招标范围:公路工程(含路线、路基、路面、桥涵、交叉、交通工程、绿化工程、沿线设施等工程)的勘察设计及审查报批,包括全线的工程勘察(初勘、初测、详勘、定测)、初步设计、设计概算、施工图设计、施工图预算,施工期间及后续服务,配合招标人进行项目评估、报奖工作等。

勘察设计服务期限:

(1)初步设计阶段设计:合同签订后45日内设计单位向招标人提交所有初步勘察设计文件及概算。

(2)施工图设计阶段设计:初步设计批复后30日内设计单位向招标人提交所有施工图设计文件、预算、招标图纸和工程量清单。

(3)施工现场及后期设计服务:合同签订后至项目竣工验收结束。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具备①建设行政主管部门颁发的工程勘察综合资质或工程勘察专业类(工程测量或岩土工程)乙级及以上资质;②建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质或公路行业设计乙级及以上资质或公路行业(公路)专业设计乙级及以上资质近5年内具有1条10km及以上的三级及以上公路工程勘察设计业绩,并在人员等方面具有相应的勘察设计能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

3.5投标人在制作投标文件时,应对照资格审查条件要求在纸质投标文件中提供相关证件原件的清晰复印件,否则评委和招标人将不予采信

4.招标文件的获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌市公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区(http://219.139.130.120:8022/TPBidder)下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2018128日至201912930分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被否决。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)。

5.投标保证金

本项目的投标保证金为万元整(¥30000.00),投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业基本银行账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件投标须知前附表。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不统一组织工程现场踏勘,且不统一组织投标预备会。投标人可以自行进行考察,考察费用自理。在考察过程中,投标人如果发生人身伤亡、财务或其他损失,不论何种原因所造成,招标人均不负责。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201912930分,投标人应在投标截止时间前,将纸质版投标文件和电子投标文件递交到宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵国际大厦4423开标厅。投标人代表现场递交投标文件时需出示授权委托人的第二代身份证和法人授权委托书(若为法定代表人需出示第二代身份证和法定代表人身份证明)以供招标人查验。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宜昌市夷陵区公共资源交易信息网、中国招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

招 标 人:宜昌市夷陵区交通运输局

地    址:宜昌市夷陵区夷兴大道31号

联 系 人:徐亮

电    话:0717-7819000

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地    址:宜昌市夷陵区发展大道111号(夷陵商会13楼)

联 系 人:胡远军

联系电话:0717-7833000、0717-7879099

2018年12月7日