今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 施工

晶日金刚石工业有限公司10KV配电工程第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2019-01-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各潜在投标人:

根据晶日金刚石工业有限公司10KV配电工程招标文件相关规定,现对招标文件有关内容进行澄清与修改,具体澄清与修改内容如下:

问:关于本项目中1.11项提到的不允许分包,且本项目工程量清单中设备和电缆涉及到交接试验,但本项目未提及投标单位须具备承装(修、试)电力施工许可证资质,根据电力施工条款,承接单位进行交接试验需具备承装(修、试)电力施工许可证资质方可施工,请贵单位出具澄清文件要求增加承装(修、试)电力施工许可证资质。

答:晶日金刚石工业有限公司10KV配电工程要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质,电力工程施工总承包资质承包工程范围可承担发电工程、送电线路和变电站工程的施工。本招标范围及质量要求在招标文件中已明确,各潜在投标人应充分考虑相关因素,确保合同履行并按质按量在规定的工期完成招标文件要求的工作内容。若中标人无法履行合同,招标人视为中标人放弃中标资格。

本项目主要资质条件请按照招标文件的要求执行。

本澄清与修改公告与招标文件具有同等法律效力,澄清与修改公告与招标文件表述不一致之处,以澄清与修改公告为准。

 

招标人:中晶钻石有限公司

  址:宜昌市夷陵区东城试验区鄢家河村

联系人:王红军

联系方式:13264910312

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

  址:宜昌市发展大道111号夷陵商会大厦13

联系人:周琼

联系电话:15071775764

 

  间:20190111