今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标异常公告 > 施工

国网湖北宜昌供电公司立体车库项目设备采购及安装工程招标异常公告

【信息来源:】【信息时间:2018-08-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

Report
标段(包)名称:
国网湖北宜昌供电公司立体车库项目设备采购及安装工程
标段(包)编号:
YLGJS0128-201801-01
 异常原因:
 评标工作于2018年8月3日11时00分(北京时间)在夷陵区综合招投标中心评标二室进行。评标过程如下:
1、由评委库抽选的专家4人和业主评委1人组成评标委员会。
2、评标委员会成员推选黄爱普为评标委员会组长。
3、首先对投标文件进行形式评审、资格审查和响应性评审,是否满足招标文件要求。
4、经评审,有8家投标人未通过初步评审,根据招标文件评标办法3.2.5评标委员会经投票表决,仅业主评委代表不赞同否决全部投标,其他评委认为有效投标数量明显缺乏竞争,应否决全部投标。遵循少数服从多数的原则,评标委员会决定否决全部投标。
湖北永诚工程咨询有限公司
2018年08月07日