今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

太平溪镇伍相庙移民居民点环境改造工程招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-30 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、太平溪镇伍相庙移民居民点环境改造工程已由夷发改投资(2018104号文件批准建设,招标人为宜昌市夷陵区太平溪镇伍相庙社区居民委员会,招标代理机构为湖北胜捷工程咨询有限责任公司,本已具备招标条件,作为招标人现决定对该项目施工进行国内公开招标,选定承包人。

二、本招标项目概况如下:

1、本项目为伍相庙社区移民居民点的道路改造和景观绿化。道路改造为加铺沥青路面10754平方米,新修沥青路面2150平方米,铺设路边人行道,改造检查井166座,拆除花坛及广场等;景观绿化为新修花坛1906平方米、树池34座,绿化3607平方米,墙面彩绘1100平方米,修建村标1座等。

2、建设资金来源:区移民后期扶持专项资金。

3、建设工期要求: 120日历天(具体开工日期以开工令为准)。

4、招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

5、工程质量要求:达到设计要求及国家现行施工验收规范的合格标准。

6、工程安全要求:达到《JGJ59-2011建筑施工安全检查标准》合格标准,避免发生重大安全事故。

三、本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

3.1投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(若提供临时执业证书的需加盖延续注册章),具备安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2投标人201411日(以竣工验收时间为准)以来独立承担过单项合同金额300万元及以上的市政公用工程(已完成项目,不含在建项目)。

3.3不接受联合体投标。

四、本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌公共资源交易信息网网员后,方可登录会员专区下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2018年10月31日930分至2018年11月21日930分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》)

五、本工程投标保证金为:人民币伍万元整(¥50000.00)。投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。注意:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件提交的截止时间为2018年11月21日09时30分。请投标人将密封的电子投标文件光盘递交到宜昌市夷陵区公共资源交易中心(宜昌市夷陵区发展大道111号)夷陵国际大厦4421室,将电子投标文件上传到夷陵区公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。逾期送达的或者未送达到指定地点,或未在规定时间内传输到相关网站栏目的投标文件,招标人不予受理。

七、本招标工程的开标将于投标截止的同一时间在宜昌市夷陵区公共资源交易中心(宜昌市夷陵区发展大道111号)夷陵国际大厦4421 室公开进行,投标人的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带其第二代身份证(不含临时身份证)及委托书(法人参加的提供法人身份证明)准时参加并签名报到。

八、本次招标公告同时在夷陵区公共资源交易信息网上发布。

 

 

招标人:宜昌市夷陵区太平溪镇伍相庙社区居民委员会

地址:宜昌市夷陵区太平溪集镇高峡大道

联系人:谢东

电话:13872450053

招标代理机构:湖北胜捷工程咨询有限责任公司

地址: 宜昌市发展大道16号金德瑞国际酒店22   

联系人:王思琪

联系电话: 0717-62531358025 

 

                                                日期:2018年10月31日

  

 

备注:投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)。存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。