今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 监理

宜昌市港窑路夷陵区段道路一期工程(李家冲隧道至东城大道南延线)PPP项目监理第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根据投标人的提问,现对本项目招标文件有关内容进行答疑具体内容如下:

1、提问:招标文件第三章 评标办法前附表2.2.2(2)工程奖项条款中市政工程近3年“获得省级优质工程奖(如楚天杯)每项的1分,最多得2分”。请问省级优质工程奖是否包括省市政金杯奖项?

回复:省级优质工程奖包含省级市政金杯示范工程奖。

 

2、问:招标文件第三章 评标办法前附表2.2.2(2)总监理工程师条款中“3、奖项:②近3年总监理工程师获得省级住建部门或省级建设监理协会的表彰,或作为总监理工程师监理的同类别工程获得省级优质工程奖(如楚天杯),每项得0.5分,最多的2分。本项最多得2分。”请问省级优质工程奖是否包括省市政金杯奖项?

回复:省级优质工程奖包含省市政金杯示范工程奖。

 

本澄清修改文件与招标文件具有同等法律效力,澄清修改文件与招标文件表述不一致之处,以澄清与修改文件为准。

 

 

 

                   招标人:宜昌市夷陵区城市建设项目办公室

                   招标代理机构:湖北大有工程咨询有限公司

                                    日期:20181026