今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告 > 服务

夷陵区卫生和计划生育局村居在线服务平台项目更正公告

【信息来源:】【信息时间:2018-08-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

    一、将原磋商文件 第二章 磋商须知 中供应商须知前附表第13项“响应文件份数”的要求修改为“正本:密封纸质文件一份;副本:密封纸质文件一份;其他:无”。

    二、将原磋商文件 第二章 磋商须知 中供应商须知前附表第14项“询价服务费”的要求修改为“磋商服务费:根据鄂价工服【2017】61号文件“省物价局 省公共资源交易监督管理局关于降低公共资源交易平台信息服务收费标准的通知”的规定,本次招标活动的交易平台信息服务费由中标人承担。

    原文件其他条款不变。

    本公告与招标文件具有同等法律效力,公告与招标文件表述不一致之处,以本次更正公告为准。

 

采购人:宜昌市夷陵区卫生和计划生育局

采购代理机构:宜昌市夷陵区政府采购中心

日期:2018年8月29日