今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 施工

南蔡下片区发展大道延伸段建设项目一标段监理第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-09-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根椐本项目招标文件相关规定,现对本项目招标文件作出以下澄清与修改:

问:1、招标文件第三章评标办法前附表,2.2.22)中奖项条款:近3年监理完成的与招标项目同类别工程(即市政公用工程,下同) 获得省级及以上工程奖项(如“国家优质工程奖”、“詹天佑奖”、“全国市政金杯示范奖“、“楚天杯等)2;获得市级优质工程奖(如夷陵杯等)1分。 问:近3年监理完成的市政公用工程获得省市政金杯示范奖能否作为省级及以上工程奖项? 总监理工程师的奖励条款:近3年得省级及以上的行政主管部门或行业建设监理协会表彰,或作为总监理工程师监理的同类别工程获得”国家优质工程奖”、“詹天佑奖”、”全国市政金杯示范奖”、“楚天杯奖”等,每项得1分,最多得2;3年总监理工程师获得市级行政主管部门或行业协会表彰的,或作为总监理工程师监理的同类别工程获得市级优质工程奖(如夷陵杯等) ,每项得0.5分,最多得2分。 问:作为总监理工程师监理的市政公用工程获得省市政金杯示范奖能否作为省级及以上工程奖项? 

答:可以。

本澄清修改文件与招标文件具有同等法律效力,澄清修改文件与招标文件表述不一致之处,以澄清与修改文件为准。

 

        人:宜昌德厦建设开发有限公司

招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

   期:2018918