今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 其他

三峡库区生态立体茶园建设有机肥政府采购项目(第2次招标)第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-12-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根据招标人要求,现对三峡库区生态立体茶园建设有机肥政府采购项目(第2次招标)(项目编号:YLGQT0020-201801-01(2))招标文件进行如下更正,请各投标人自行下载答疑文件制作电子投标文件:

一、由于有机肥无农产品质量安全状况检测报告,应为产品质量检验报告。现对原招标文件“第三章 评标办法”评标办法前附表中2.2.2综合评审第三条“产品合格质检报告”第①款由原来的“投标人提供所投产品距投标截止日一年内的农产品质量安全状况检测报告的得8分,不提供不得分”修改为“投标人提供所投产品距投标截止日一年内的产品质量检验报告的得8分,不提供不得分”。

二、由于实际情况中无检疫合格标志、检疫合格证书,应为动物防疫条件合格证。现对原招标文件“第三章 评标办法”评标办法前附表中2.2.2综合评审第四条“检疫合格证明”由原来的“投标人投入的有机肥来 源经过畜禽粪便发酵腐熟的含碳有机物料,提供检疫合格标志、检疫合格证书的得5分,缺项不得分。”修改为“投标人投入的有机肥来源经过畜禽粪便发酵腐熟的含碳有机物料,提供动物防疫条件合格证的得5分,缺项不得分”。

三、对原招标文件中投标文件递交地点和开标会地点修改为:夷陵区发展大道111号夷陵国际四楼423

四、原招标文件其他条款不变。

本公告与招标文件具有同等法律效力,公告与招标文件表述不一致之处,以本次更正公告为准。              

招标人:宜昌众和红茶专业合作社   

招标代理机构:湖北全程项目管理有限公司

2018127