今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 政府采购 > 更正公告 > 货物

夷陵区2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(吸粪车采购)更正公告

【信息来源:】【信息时间:2018-11-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

各投标人:

根据采购人要求,现对夷陵区2018年畜禽粪污资源化利用整县推进项目(吸粪车采购)(YLZ0181-201801-01H)招标文件进行如下更正,请各投标人自行下载答疑文件制作电子投标文件:

一、对原招标文件“第三章 采购需求 (二)技术参数及要求”中部分参数进行了修改。

二、投标截止时间及开标时间修改为2018年11月21日上午9:00,423开标厅。

三、原招标文件其他条款不变。

本公告与招标文件具有同等法律效力,公告与招标文件表述不一致之处,以本次更正公告为准。

 

                    

采购人:宜昌市夷陵区畜牧兽医局    

采购代理机构:湖北华审工程造价咨询有限公司    

2018年11月5日