今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 招标公告 > 施工

梅子垭农民新村二期14-20#楼配套项目招标公告

【信息来源:】【信息时间:2018-12-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

一、招标条件

本招标项目梅子垭农民新村二期14-20#楼配套项目,已由宜昌市夷陵区发展和改革局以“夷发改投资【2010】6号文”文批准建设,建设资金为自筹资金,项目出资比例为100%,招标人为宜昌夷陵城市建设投资有限公司,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目14-20#楼配套项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1本招标项目的建设地点夷陵区梅子垭村二期居民安置点。

2.2本招标项目的建设规模本项目五条小区道路总长915.493米,宽5.5-6米。其中M道路长428米,宽6米;R道路长138.493米,宽5.5米;Q道路长148米,宽5.5米;N道路长120.5米,宽5.5米;P道路长80.5米,宽5.5米。路面结构层为上面层3.5cm厚AC-13C细粒式SBS改性沥青砼+粘层+下面层4.5cm厚AC-16C中粒式沥青混凝土+粘层+ES-3封层+透层+20cm厚3.5Mpa水泥稳定碎石层+18cm厚3.0Mpa水泥稳定碎石层。主要工程内容为路基工程、路面工程、排水工程、综合管线、给水工程、路灯工程、交通工程。

2.3本招标项目的合同估算价:636.7115万元

2.4本招标项目的计划工期:120日历天,计划开工日期:以开工令为准

2.5本招标项目的招标范围:设计施工图纸、工程量清单、招标文件及答疑文件范围内的工程内容,详见工程量清单。

2.6本招标项目的标段划分(如果有)本项目不分标段

2.7其他:

三、投标人的资格条件

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

3.1投标人必须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,投标人拟派项目负责人必须具有贰级及以上建造师注册证书(注册专业为市政工程,若提供临时执业证书的需加盖注册延续章),具备建设行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书或带有二维码考核合格人员证书信息截图,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;

3.3本项目不接受联合体投标,投标人应以独立投标人身份参与本工程的投标。

注意:投标人在制作投标文件时,应对照上述资格审查条件上传要求提供相关证件和相关资料的原件彩色扫描件,否则评委和招标人将不予采信。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,应当在宜昌公共资源交易信息网进行网员注册,并领取CA数字证书。具体操作参见《宜昌公共资源交易信息网上交易系统投标企业操作指南》。

4.2 完成网员注册后,请2018年1211日至2019年1409:30时止,通过互联网使用CA数字证书登录“夷陵区公共资源交易信息网”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件。未按规定从“夷陵区公共资源交易信息网”下载招标文件的,其投标将被否决。

五、投标文件的递交

5.1 投标文件包括加密的电子投标文件和不加密的电子投标文件(投标光盘备份)。投标文件递交截止时间为201914930。投标人应当在投标截止时间前,以下列两种方式递交投标文件:

(1)网上递交:投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“宜昌市夷陵区电子交易平台”,将加密的电子投标文件上传,并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭证,递交时间即为电子签收凭证时间。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

(2)现场递交:投标人应当在投标截止时间前,将不加密的电子投标文件(投标光盘备份)按照招标文件要求密封和加写标记后,递交至宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵国际大厦4楼421开标大厅。逾期送达的或者未送达指定地点的,或者未按照招标文件要求密封或者加写标记的投标文件,招标人将拒收。

六、开标

本招标工程的开标将于投标截止的同一时间在宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵国际大厦4楼421开标厅公开进行,投标人的法定代表人或委托代理人应携带其身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和第二代有效身份证(不含临时身份证)原件准时参加开标会。

七、招标公告发布媒体:夷陵区公共资源交易信息网(http://ggzyjy.10.gov.cn/ylSite/)

八、联系方式:

招标人:宜昌夷陵城市建设投资有限公司

地  址:宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵国际

联系人:胡伟

联系方式:15997673455

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地  址:宜昌市发展大道111号夷陵商会大厦13楼

联系人:杨玲

联系电话:15997573520


2018年12月10日


备注:1. 投标人拟派的项目经理(建造师)(下同)不得同时担任两个及以上建设工程项目的项目经理(项目负责人)存在下列情形之一的,视为未担任其他在施建设工程项目的项目经理:(1)同一工程相邻分段发包或分期施工的;2)合同约定的工程验收合格的;(3)因非承包方原因致使工程项目停工超过120天(含),经建设单位同意的。