今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 交易信息 > 工程建设 > 变更澄清修改 > 施工

2018年夷陵区境国省干线公路安全生命防护工程第1次澄清与修改公告

【信息来源:】【信息时间:2018-10-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    根据本工程招标文件要求和投标人提问,现对招标文件有关内容进行以下澄清与修改,具体内容如下:

提问:

根据招标文件要求,安全生产工程师须具有省级及以上交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书 C 类证书或带有二维码并加盖投标人公章的考核合格人员证书信息。我单位是公路养护工程企业,无上述证书,请问,可否用中级安全工程师职称代替?

可以。

本澄清公告与招标文件具有同等法律效力,澄清公告与招标文件表述不一致之处,以澄清公告为准。

 

招标人:宜昌市夷陵区公路管理局

招标代理机构:中乾立源工程咨询有限公司

2018年10月26日