今天是:

天气预报:

您当前的位置: 首页 > 综合信息 > 工作动态

投标人宣誓 争做诚信守信文明投标人

【信息来源:】【信息时间:2018-10-29 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

我参加夷陵区茶叶精制加工建设项目投标活动,在此,我宣誓,我严格遵守《中华人民共和国招标投标法》,不相互串通投标,不与招标人串通投标,不向招标人行贿谋取中标,不向评标委员会成员行贿谋取中标,不以他人名义投标,不以其他方式弄虚作假骗取中标;不以任何方式干扰、影响评标工作。

1029日,区公共资源交易中心积极组织投标人宣誓,大力倡导诚实守信文明投标。

上午9时30分参加夷陵区茶叶精制加工建设项目投标的6家企业代表在开标室进行宣誓仪式。区公共资源交易中心通过举办投标人宣誓仪式,教育引导投标人牢记宣誓誓词,严守《中华人民共和国招标投标法》,诚实守信文明投标。

区公共资源交易中心将把举行投标人宣誓仪式,作为强化投标人法制意识的主要抓手,形成制度化、规范化、常态化工作机制,不断营造一个风清气正的招投标环境

(撰稿人:黄晨 审核人:刘远桂 发布人:黄晨